Международная школа «Мирас» города Астана обеспечивает качественное образование, основанное на интеграции международных и казахстанских образовательных стандартов, способствующее формированию интернационального мышления, содействующее всестороннему развитию студентов, приобретению ими навыков непрерывного самообразования в стимулирующей и благоприятной школьной среде.
  

+7 (7172) 36 98 67

+7 (7172) 36 98 68

Казахстан, г. Астана, ул. Күйші Дина 32, 34

Недельное меню с 12.02.18 года по 16.02.18 года

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Завтрак

Каша манная молочная –1/180/10

Яйцо отварное – 1 шт

Бутерброд с маслом – 1/30/10

Чайный напиток с молоком –1/180

Каша пшеничная молочная -1/180/10

Бутерброд с маслом, джемом – 1/30/10/10

Какао –1/180

Каша 5 злаков молочная –1/180/10

Тост с маслом, сыром – 1/30/10/10

Чайный напиток с молоком –1/180

Каша кукурузная молочная –1/180/10

Бутерброд с маслом, джемом – 1/30/10/10

Напиток кофейный (цикорий) с молоком -1/180

Каша молочная Солнышко (пшено, рис) –1/180/10

Бутерброд с маслом, жая – 1/30/10/20

Чайный напиток с молоком –1/180

Витам.п.

Фрукт по сезону – 1 шт

Фрукт по сезону – 1 шт

Фрукт по сезону – 1 шт

Фрукт по сезону – 1 шт

Фрукт по сезону- 1шт

Обед

Салат из свежих огурцов с зеленью на м/р –1/50

Суп рисовый с мясом –1/180/15

Гуляш – 1/60

Ригатоны –1/130

Компот из сухофруктов –1/150, 1/180

Хлеб в ассортименте –1/55

Салат из моркови с чесноком на м/р- 1/50

Борщ по-флотски с мясом, сметаной –1/180/15/10

Голень куриная запеченная -1/60

Соус красный –1/30

Гречка - 1/130

Компот из свежих фруктов –1/180

Хлеб в ассортименте –1/55

Салат Винегрет овощной –1/50

Манпар –1/180

Куырдак (конина) –1/60/130

Компот из кураги, изюма –1/180

Хлеб в ассортименте –1/55

Салат из цветной капусты с овощами –1/50

Суп фасолевый с мясом –1/180/15

Сёмга запеченная – 1/60

Соус белый –1/30

Рис отварной –1/130

Компот из смородины –1/180

Хлеб в ассортименте –1/55

Салат Витаминный – 11/50

Суп вермишелевый с мясом –1/180/15

Биточек мясной – 1/60

Соус красный –1/30

Картофельное пюре - 1/100

Капуста брюссельская –1/30

Отвар из шиповника – 1/180

Хлеб в ассортименте –1/55

Полдник

Бантик слоеный – 1/60

Сок т/п – 1 шт

Булочка с присыпкой – 1/60

Напиток кисломолочный (снежок) –1/200

Блины со сгущенным молоком – 1/60/10

Кисель –1/200

Баурсаки – 1/60

Чайный напиток с молоком –1/200

Ватрушка с творогом – 1/60

Напиток кисломолочный (ряженка) –1/200

Ужин

Помидоры свежие порциями – 1/30

Тефтели мясные – 1/60

Картофельное пюре 1/130

Чайный напиток с лимоном -1/200

Хлеб в ассортименте –1/55

Огурцы свежие порциями – 1/30

Мясо тушенное –1/60/30

Вермишель – 1/130

Компот из клюквы –1/200

Хлеб в ассортименте –1/55

Помидоры свежие порциями – 1/30

Пельмени с маслом –1/190/5

Напиток чайный с молоком –1/200

Хлеб в ассортименте –1/55

Огурцы свежие порциями – 1/30

Куриное филе в соусе -1/60/30

Гречка –1/130

Компот из брусники –1/200

Хлеб в ассортименте –1/55

Свежие овощи (помидоры, огурцы)– 1/30

Лагман –1/60/50/130

Чайный напиток с лимоном – 1/200

Хлеб в ассортименте –1/55

Разработка
и сопровождение