Международная школа «Мирас» города Астана обеспечивает качественное образование, основанное на интеграции международных и казахстанских образовательных стандартов, способствующее формированию интернационального мышления, содействующее всестороннему развитию студентов, приобретению ими навыков непрерывного самообразования в стимулирующей и благоприятной школьной среде.
  

+7 (7172) 36 98 67

+7 (7172) 36 98 68

Казахстан, г. Астана, ул. Күйші Дина 32, 34

Недельное меню с 19.02.18 года по 23.02.18 года

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Завтрак

Каша молочная 3 злака – 1/150/10, 1/180/10 

Бутерброд с маслом, джемом – 1/30/10/10 

Чайный напиток с молоком – 1/150, 1/180

Каша молочная пшенная – 1/150/10, 1/180/10 

Бутерброд с маслом, сыром – 1/30/10/10 

Какао- 1/150, 1/180

Каша молочная ячневая – 1/150/10, 1/180/10 

Бутерброд с маслом, жая – 1/30/10/20 

Чайный напиток с молоком – 1/150, 1/180

Каша молочная геркулесовая – 1/150/10, 1/180/10 

Бутерброд с маслом – 1/30/10 

Яйцо отварное – 1 шт 

Напиток кофейный (цикорий) на молоке – 1/150, 1/180

Суп молочный «Звездочка» – 1/150/10, 1/180/10 

Бутерброд с маслом, джемом – 1/30/10/10 

Чайный напиток с молоком – 1/150, 1/180

Витам.п.

Фрукт по сезону – 1 шт

Фрукт по сезону – 1 шт

Фрукт по сезону – 1 шт

Фрукт по сезону – 1 шт

Фрукт по сезону- 1шт

Обед

Салат из моркови с чесноком на м/р – 1/40, 1/50 

Суп гороховый с мясом – 1/150/15, 1/180/15 

Фрикадельки мясные – 1/60 

Соус красный – 1/15, 1/30 

Ригатоны овощные – 1/120, 1/130 

Компот из сухофруктов – 1/150, 1/180 

Хлеб в ассортименте – 1/25, 1/5

Салат из свеклы с изюмом на м/р – 1/40, 1/50 

Рассольник с мясом, сметаной – 1/150/15/10, 1/180/15/10 

Бефстроганов – 1/60/15, 1/60/30 

Картофельное пюре – 1/120, 1/130 

Компот из брусники – 1/150, 1/180 

Хлеб в ассортименте – 1/25, 1/55

Салат из пекинской капусты, свеклы, лука на м/р – 1/40, 1/50 

Кеспе с мясом – 1/150/15, 1/180/15 

Плов с мясом – 1/60/120, 1/60/130 

Компот из кураги, изюма – 1/150, 1/180 

Хлеб в ассортименте – 1/25, 1/55

Салат из свежих огурцов на м/р – 1/40, 1/50 

Суп овощной с мясом, сметаной– 1/150/15/10, 1/180/15/10 

Шницель рыбный (судак) – 1/60 

Соус белый – 1/15, 1/30 Гречка – 1/120, 1/130 

Компот из клюквы – 1/150, 1/180 

Хлеб в ассортименте –1/25, 1/55

Салат из помидоров на м/р – 1/40, 1/50 

Суп крестьянский с мясом – 1/150/15, 1/180/15 

Куриное филе в соусе – 1/60/15, 1/60/30 

Розовое пюре – 1/120, 1/130 

Компот ассорти – 1/150, 1/180 

Хлеб в ассортименте –1/25, 1/55

Полдник

Кольцо песочное – 1/60 

Сок т/п -1 шт

Сочни с творогом – 1/60 

Кисель – 1/150, 1/200

Корж молочный – 1/60 

Какао – 1/150, 1/200

Кекс творожный – 1/60 

Напиток кисломолочный (снежок) – 1/150, 1/200

Булочка с присыпкой – 1/60 

Отвар шиповника – 1/150, 1/200

Ужин

Огурцы свежие порциями – 1/30 

Голень куриная запеченная – 1/60 

Соус белый – 1/15, 1/30 

Рис припущенный – 1/120, 1/130 

Чайный напиток с лимоном – 1/150/, 1/200 

Хлеб в ассортименте – 1/25, 1/55

Помидоры свежие порциями – 1/30 

Ёжики мясные – 1/60 

Соус красный – 1/15, 1/30 

Гречка отварная – 1/120, 1/130 

Чайный напиток с молоком – 1/150, 1/200 

Хлеб в ассортименте – 1/25, 1/55

Огурцы свежие порциями – 1/30 

Вареники с картофелем, маслом – 1/180/5, 1/190/5 

Чайный напиток с сахаром – 1/150, 1/200 

Хлеб в ассортименте – 1/25, 1/55

Помидоры свежие порциями – 1/30 

Биточки мясные – 1/60 

Соус красный – 1/15, 1/30 

Бантики - 1/120, 1/130 

Компот из яблок – 1/150, 1/200 

Хлеб в ассортименте – 1/25, 1/55

Огурцы свежие порциями – 1/30 

Мясо по-казахски (конина) – 1/60/120/15, 1/60/130/25 

Чайный напиток с сахаром – 1/150, 1/200 

Хлеб в ассортименте – 1/25, 1/55

Разработка
и сопровождение