Международная школа «Мирас» города Астана обеспечивает качественное образование, основанное на интеграции международных и казахстанских образовательных стандартов, способствующее формированию интернационального мышления, содействующее всестороннему развитию студентов, приобретению ими навыков непрерывного самообразования в стимулирующей и благоприятной школьной среде.
  

+7 (7172) 36 98 67

+7 (7172) 36 98 68

Казахстан, г. Астана, ул. Күйші Дина 32, 34

Недельное меню с 19.02.18 года по 23.02.18 года

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Завтрак

Сухой завтрак с молоком – 1/30/200 

Бутерброд с маслом, джемом – 1/30/10/10 

Чайный напиток с молоком – 1/200

Каша молочная пшенная – 1/200/10 

Тост с маслом, сыром – 1/30/10/10 

Какао- 1/200

Макароны с сыром – 1/150/10 

Бутерброд с маслом, жая – 1/30/10/20 

Чайный напиток с молоком – 1/200

Каша молочная геркулесовая – 1/200/10 

Бутерброд с маслом – 1/30/10 

Яйцо отварное – 1 шт. 

Напиток кофейный (цикорий) на молоке – 1/200

Сырники со сметаной – 1/100/20 

Бутерброд с маслом, сыром – 1/30/10/10 

Чайный напиток с молоком – 1/200

Витам.п.

Фрукт по сезону – 1 шт.

Фрукт по сезону – 1 шт.

Фрукт по сезону – 1 шт.

Фрукт по сезону – 1 шт.

Фрукт по сезону – 1 шт.

Обед

Салат из моркови с чесноком на м/р – 1/60 

Суп гороховый с мясом – 1/200/15 

Тефтели куриные – 1/60 

Спагетти – 1/150 

Компот из сухофруктов – 1/200 

Хлеб в ассортименте – 1/55

Салат из свеклы с изюмом на м/р – 1/60 

Рассольник с мясом. сметаной– 1/200/15/10 

Бефстроганов – 1/60/50 

Картофельное пюре – 1/150 

Компот из брусники – 1/200 

Хлеб в ассортименте – 1/55

Салат из пекинской капусты, свеклы, лука на м/р – 1/60 

Кеспе с мясом – 1/200/15 

Плов с мясом – 1/60/150 

Компот из кураги, изюма – 1/200 

Хлеб в ассортименте – 1/55

Салат из свежих огурцов на м/р – 1/60 

Суп овощной с мясом, сметаной – 1/200/15/10 

Рыба запеченная (судак) – 1/60 

Соус белый – 1/50 

Гречка – 1/150 

Компот из клюквы – 1/200 

Хлеб в ассортименте – 1/55

Салат из помидоров с зеленым луком на м/р – 1/60 

Суп крестьянский с мясом – 1/200/15 

Куриное филе в соусе – 1/60/50 

Картофель запеченный – 1/150 

Компот ассорти – 1/200 

Хлеб в ассортименте – 1/55

Полдник

Пирожки с картофелем – 1/60 

Сок -1/200

Сочни с творогом – 1/60 

Кисель – 1/200

Багет с сыром – 1/60 

Какао – 1/200

Кекс творожный – 1/60 

Напиток кисломолочный (снежок) – 1/200

Самса слоенная с мясом – 1/60 

Отвар шиповника – 1/200

Менеджер по питанию

Диет. сестра

Шило О.Н.

Сейдалина Ш.Э.

Врач:

Омирзакова С.Х.

Разработка
и сопровождение