Международная школа «Мирас» города Астана обеспечивает качественное образование, основанное на интеграции международных и казахстанских образовательных стандартов, способствующее формированию интернационального мышления, содействующее всестороннему развитию студентов, приобретению ими навыков непрерывного самообразования в стимулирующей и благоприятной школьной среде.
  

+7 (7172) 36 98 67

+7 (7172) 36 98 68

Казахстан, г. Астана, ул. Күйші Дина 32, 34

Недельное меню с 19.02.18 года по 23.02.18 года

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Салаты

Морская капуста, огурцы свежие, помидоры свежие, зелень, сыр, масло растительное, морковь острая, разносол, фасоль, маслины.

Свежие огурцы, помидоры, зелень, масло растительное, сухарики, свекла отварная, кукуруза десертная, разносол.  

Свежие огурцы, помидоры, зелень, масло растительное, сыр, капуста пекинская, перец болгарский, разносол. Свежие огурцы, помидоры, зелень, масло растительное, орехи, разносол, кукуруза десертная, яйцо отварное, фунчеза.Свежие огурцы, помидоры, зелень, масло растительное, горошек зеленый, разносол, морковь острая, капуста пекинская.

Суп

Суп гороховый с мясом – 1/200/15  

Рассольник с мясом, сметаной – 1/200/15/10 Кеспе с мясом – 1/200/15Суп овощной с мясом, сметаной – 1/200/15/10Суп крестьянский с мясом – 1/200/15

Вторые блюда

Тефтели куриные – 1/75
Куры запеченные – 1/75
Вареники с картофелем, сметаной – 1/200/10   
Бефстроганов – 1/75/50

Шницель рыбный – 1/75

Биточки мясные – 1/75
Плов с мясом – 1/75/150
Перец фаршированный – 1/75
Рыба в белом соусе – 1/75
Рыба запеченная – 1/75
Мясо по-деревенски – 1/75/50
Биточки с сыром – 1/75/15 
Бризоль – 1/75
Шашлычки куриные – 1/75/20
Рагу из птицы – 1/75/50

Гарниры

Спагетти – 1/150 

Гречка – 1/150  

Рис – 1/150
Картофельное пюре – 1/150 
Ригатоны – 1/150 Гречка – 1/150
Рис – 1/150 
Картофель запеченный– 1/150
Рожки – 1/150

Напиток

Компот из сухофруктов – 1/200   

Компот из брусники – 1/200Компот из кураги, изюма – 1/200 Компот из клюквы – 1/200Компот ассорти – 1/200

Разработка
и сопровождение