Международная школа «Мирас» города Астана обеспечивает качественное образование, основанное на интеграции международных и казахстанских образовательных стандартов, способствующее формированию интернационального мышления, содействующее всестороннему развитию студентов, приобретению ими навыков непрерывного самообразования в стимулирующей и благоприятной школьной среде.
  

+7 (7172) 36 98 67

+7 (7172) 36 98 68

Казахстан, г. Астана, ул. Күйші Дина 32, 34

Недельное меню с 19.02.18 года по 23.02.18 года

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Салаты

Перец болгарский, огурцы свежие, помидоры свежие, зелень, масло растительное, яйцо отварное, разносол, чернослив.

Свежие огурцы, помидоры, зелень, масло растительное, морковь свежая, кукуруза, сухарики, разносол, курага.

Помидоры свежие, огурцы свежие, зелень, масло растительное, перец болгарский, разносол, винегрет, капуста пекинская, сыр.

Огурцы свежие, зелень, помидоры свежие, масло растительное, морковь тушенная, горошек десертный, разносол, сыр

Помидоры свежие, огурцы свежие, зелень, масло растительное, сухарики, перец болгарский, свекла отварная, разносол, горошек десертный.

Суп

Суп Харчо с мясом, сметаной – 1/200/15/10

Борщ по-флотски с мясом, сметаной – 1/200/15/10

Манпар – 1/200

Суп фасолевый с мясом – 1/200/15

Суп вермишелевый с мясом – 1/200/15

Вторые блюда

Гуляш – 1/75/50

Котлета московская – 1/75

Рыба в соусе (судак) – 1/75

Куры запеченные – 1/75

Мясо с овощами – 1/75/50

Перец фаршированный – 1/100

Куырдак (конина) – 1/75/150

Котлета мясная – 1/75

Куриное филе в соусе – 1/75/50

Семга запеченная – 1/75

Бифштекс – 1/75

Куры запеченные – 1/75

Биточки куриные – 1/75

Рыба запеченная с сыром, помидором (судак) – 1/75/25

Гуляш – 1/75/50

Гарниры

Бантики – 1/150

Овощной микс – 1/150

Гречка – 1/150

Картофельное пюре – 1/150

Рожки – 1/150

Гречка – 1/150

Рис– 1/150

Ригатоны – 1/150

Картофель запеченный – 1/150

Капуста брюссельская – 1/150

Рис – 1/150

Напиток

Компот из сухофруктов – 1/200

Компот из свежих фруктов – 1/200

Компот из кураги, изюма – 1/200

Компот из смородины – 1/200

Отвар из шиповника – 1/200

Разработка
и сопровождение